Online-Buchung Sicher - Hotel Mirador Portiragnes *** oder Anruf +33 (0) 4 67 90 91 33

8.7
10

Hôtel Le Mirador

Note moyenne sur 204 avis

Lage 9.3/10
Zimmer 8.5/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5/10
Empfang 9.4/10
Bettwäsche 8.9/10
Wi-Fi 10/10
Atmosphäre 9/10
8 10

 - Als Paar

Ein nettes Hotel - tolle Lage - alle waren sehr freundlich !
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Liebe Martina, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Le Mirador in Portiragnes-Plage genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass unsere Lage und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald zu sehen!
Le 20/03/2024


Expérience du 17/03/2024
Publié le 18/03/2024 (Voir plus)

Lage 10/10
Zimmer 7/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 8/10
Empfang 10/10
Bettwäsche 8/10
Atmosphäre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Mit Freunden

Die Beschreibung war insgesamt zutreffend. Sehr schöne Lage, sehr netter Empfang. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Sehr geehrte Kirstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren Aufenthalt im Hotel Le Mirador 3* in Portiragnes-Plage zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Lob für die Genauigkeit unserer Beschreibung und sind erfreut, dass unsere Angaben Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein authentisches und angenehmes Erlebnis zu bieten. Es freut uns besonders, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Portiragnes-Plage ist in der Tat ein wunderschöner Ort, und wir sind stolz darauf, in dieser Umgebung zu sein. Es ist auch sehr erfreulich zu hören, dass Sie mit dem Empfang zufrieden waren. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen einen herzlichen und professionellen Service zu bieten. Ihre Anerkennung des Preis-Leistungsverhältnisses ist für uns ebenfalls von großer Bedeutung. Wir setzen uns dafür ein, unseren Gästen ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis zu bieten, und Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen bei zukünftigen Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung.
Le 02/11/2023


Expérience du 02/10/2023
Publié le 18/10/2023 (Voir plus)

Lage 9/10
Zimmer 8/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 10/10
Empfang 10/10
Bettwäsche 8/10
Atmosphäre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Mit der Famille

Beim Frühstück hätte es mehr Auswahl sein dürfen. Der Ort war sehr klein, aber die Lage direkt am Meer war super. Schön, dass es direkt Parkplätze vorm Hotel gibt.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Liebe Ines, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Hotel Le Mirador in Portiragnes-Plage abzugeben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie unsere privilegierte Lage direkt am Meer sowie die Nähe zu einem Parkplatz vor dem Hotel geschätzt haben. Es tut uns leid, dass Sie sich beim Frühstück mehr Auswahl gewünscht hätten. Wir berücksichtigen Ihre Kommentare und werden unser Bestes tun, um unser Angebot so zu verbessern, dass es den Erwartungen unserer Kunden bestmöglich entspricht. Dennoch hoffen wir, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war und Sie die vielen Attraktionen unserer schönen Region nutzen konnten. Wenn Sie sich entscheiden, in Zukunft wieder im Hotel Le Mirador zu übernachten, werden wir alles tun, um Ihren Aufenthalt noch unvergesslicher zu machen. Wir danken Ihnen noch einmal für die Weitergabe Ihrer Bewertung und hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Le 23/06/2023


Expérience du 20/06/2023
Publié le 21/06/2023 (Voir plus)

Lage 7/10
Zimmer 7/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 7/10
Empfang 9/10
Bettwäsche 9/10
Atmosphäre 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Als Paar

Saubere moderne Zimmer . Eher klein. Mit Klima. Zimmer im 1. Stock. Kein Lift. Freundlicher Empfang. Check in/out unkompliziert. Wir waren für 2 Nächte Gast. Hat gepasst. Parkplatz vor dem Hotel. .

Expérience du 14/06/2023
Publié le 15/06/2023 (Voir plus)

Lage 8/10
Zimmer 7/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 8/10
Empfang 9/10
Bettwäsche 8/10
Atmosphäre 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Als Paar

Die Lage des Hotels mit den Parkplätzen vor dem Haus und direkt am Strand ist großartig. Die Zimmer sind winzig, dafür war der große Balkon zur Meerseite ein wichtiger Pluspunkt. Die Mitarbeiter super freundlich und das Restaurant auf hohem Niveau. Insgesamt absolut empfehlenswert (in der Vorsaison - ansonsten könnte da viel Trubel sein) und wir würden wieder hinfahren wollen.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Dirk, Nous sommes très heureux que vous ayez passé une très bon séjour à l'Hôtel Le Mirador. Pour un prochain séjour un peu plus long n’hésitez pas à réserver une plus grande chambre disponible sur notre site officiel. Au plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous.
Le 18/05/2023


Expérience du 16/05/2023
Publié le 17/05/2023 (Voir plus)

Lage 10/10
Zimmer 7/10
Preis-Leistungs-Verhältnis 8/10
Empfang 9/10
Bettwäsche 8/10
Atmosphäre 9/10

Avis vérifié par Guest Suite