Réservation en ligne -sécurisée-  hôtel Le Mirador *** Portiragnes Plage ou au 04.67.90.91.33

8.7
10

Hôtel Le Mirador

Note moyenne sur 199 avis

Emplacement 9.3/10
Chambre 8.5/10
Rapport qualité/prix 8.5/10
Accueil 9.4/10
Literie 8.9/10
Qualité du Wi-Fi 10/10
Atmosphère 9/10
9 10

 - Entre amis

L accueil était vraiment impeccable. Je reviendrai. La chambre très propre et confortable.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Chère Corinne, Nous sommes absolument ravis de lire votre commentaire et de savoir que vous avez passé un séjour agréable à l'Hôtel Le Mirador à Portiragnes-Plage. Nous sommes enchantés que vous ayez trouvé notre accueil impeccable et que vous ayez apprécié la propreté et le confort de votre chambre. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes heureux que notre équipe ait pu contribuer à rendre votre séjour mémorable. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite dans la région. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande particulière ou pour préparer votre prochain séjour. Au plaisir de vous revoir bientôt à l'Hôtel Le Mirador !
Le 09/04/2024


Expérience du 07/04/2024
Publié le 08/04/2024 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Literie 8/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Adresse à recommander. Au bord de mer. Personnel très bien avec une mention spéciale pour la réception. Notre chambre était propre et tout confort.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Chère Isabelle, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre commentaire élogieux sur votre récent séjour à l'Hôtel Le Mirador à Portiragnes-Plage. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable moment parmi nous. Votre recommandation est une véritable marque de confiance et nous en sommes honorés. La proximité de notre établissement avec la mer et notre équipe dévouée sont des atouts que nous nous efforçons de mettre en avant pour offrir à nos clients une expérience mémorable. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe de réception ainsi qu'à l'ensemble du personnel. Leur engagement à fournir un service de qualité et leur attention aux détails contribuent à créer une atmosphère accueillante et chaleureuse pour nos précieux clients, comme vous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel Le Mirador lors de votre prochain passage à Portiragnes-Plage.
Le 01/04/2024


Expérience du 23/03/2024
Publié le 24/03/2024 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Literie 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

en hors saison trÈs bien bel emplacement personnel tres agreable
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Marc, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience à l'Hôtel Le Mirador à Portiragnes-Plage. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour parmi nous a été agréable et que vous avez apprécié notre emplacement ainsi que la convivialité de notre personnel. À l'Hôtel Le Mirador, nous nous efforçons constamment de fournir à nos clients une expérience mémorable, que ce soit en haute saison ou en hors saison. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et vos commentaires positifs sont une source de motivation pour toute notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un avenir proche pour une expérience tout aussi agréable, si ce n'est meilleure. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez des demandes spécifiques pour votre prochain séjour. Nous sommes là pour vous offrir un service personnalisé et répondre à tous vos besoins.
Le 20/03/2024


Expérience du 17/03/2024
Publié le 18/03/2024 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Literie 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Ein nettes Hotel - tolle Lage - alle waren sehr freundlich !
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Liebe Martina, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Le Mirador in Portiragnes-Plage genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass unsere Lage und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald zu sehen!
Le 20/03/2024


Expérience du 17/03/2024
Publié le 18/03/2024 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Literie 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Die Beschreibung war insgesamt zutreffend. Sehr schöne Lage, sehr netter Empfang. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Sehr geehrte Kirstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren Aufenthalt im Hotel Le Mirador 3* in Portiragnes-Plage zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Lob für die Genauigkeit unserer Beschreibung und sind erfreut, dass unsere Angaben Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein authentisches und angenehmes Erlebnis zu bieten. Es freut uns besonders, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Portiragnes-Plage ist in der Tat ein wunderschöner Ort, und wir sind stolz darauf, in dieser Umgebung zu sein. Es ist auch sehr erfreulich zu hören, dass Sie mit dem Empfang zufrieden waren. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen einen herzlichen und professionellen Service zu bieten. Ihre Anerkennung des Preis-Leistungsverhältnisses ist für uns ebenfalls von großer Bedeutung. Wir setzen uns dafür ein, unseren Gästen ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis zu bieten, und Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen bei zukünftigen Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung.
Le 02/11/2023


Expérience du 02/10/2023
Publié le 18/10/2023 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Literie 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Nous avions séjourné à l'hôtel cet été et en avions été satisfait. La promotion pour trois jours en demi-pension nous a amené à y revenir. Nous apprécions la taille humaine de la station et celle de l'hôtel. Nous ne regrettons nullement d'avoir choisi cette fois une chambre sur la mer. Elle s'est avérée bien plus agréable que celle donnant sur la terrasse où nous avons été logés cet été. Reste, comme cet été, le problème de la demi-pension. Au bout des trois jours nous avions fait le tour des trois options de menu. Il serait nécessaire de pouvoir disposer d'un choix plus large pour vraiment profiter de cette option de demi-pension.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Yves, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi de revenir séjourner à l'Hôtel Le Mirador 3* à Portiragnes-Plage et d'avoir pris le temps de partager vos précieuses impressions. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre séjour estival précédent et que vous avez décidé de revenir grâce à notre promotion en demi-pension. Vos compliments sur la taille humaine de la station et de notre hôtel nous touchent beaucoup, car nous nous efforçons de créer une ambiance conviviale et accueillante pour nos clients. Nous sommes particulièrement heureux que la chambre avec vue sur la mer ait surpassé vos attentes par rapport à celle donnant sur la terrasse de votre séjour précédent. Offrir des vues mémorables à nos clients est l'un de nos principaux objectifs, et nous sommes ravis que vous ayez pu en profiter pleinement. Nous prenons très au sérieux votre commentaire concernant la variété des options de menu en demi-pension. Vos commentaires sont importants pour nous, car ils nous aident à améliorer continuellement notre service. Nous allons certainement examiner la possibilité d'élargir le choix des menus pour que nos clients puissent apprécier davantage cette option. (sachez que vous avez toujours la possibilité de choisir à la carte pour le même montant que celui de la demi-pension ou de prendre en supplément un menu plus cher). Nous tenons à vous remercier pour votre précieuse fidélité à notre hôtel et pour avoir partagé vos commentaires constructifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir. Si vous avez d'autres suggestions ou des besoins spécifiques pour votre prochain séjour, n'hésitez pas à nous contacter directement. En attendant, nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire.
Le 10/10/2023


Expérience du 04/10/2023
Publié le 09/10/2023 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Literie 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Hôtel calme et bien placé pour un bord de mer, seul petit bémol qui concerne la demi pension, la carte repas du soir pas assez variée pour un menu à 30€ sans boissons.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Serge, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi l'Hôtel Le Mirador 3* à Portiragnes-Plage pour votre séjour, ainsi que d'avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à nous améliorer continuellement. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la tranquillité de notre hôtel et son emplacement idéal près de la mer. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé que la carte du menu du soir en demi-pension n'était pas suffisamment variée pour le prix de 30€ par personne (sachez quand réalité la demi pension est valorisé habituellement à 27€ et non 30€ et que lors de votre séjour vous avez profitez d'une offre de -20% sur l'ensemble du séjour, soit 21,60€). Votre avis est important, et nous prenons vos commentaires au sérieux. Nous allons immédiatement partager vos remarques avec notre équipe de cuisine afin d'examiner les options pour élargir notre offre de menu en demi-pension. Nous sommes constamment en quête d'améliorations pour satisfaire au mieux les attentes de nos clients, et votre feedback nous permet de progresser dans cette direction. Nous espérons sincèrement que malgré ce petit inconvénient, vous avez pu profiter pleinement de votre séjour parmi nous et que vous avez passé un agréable moment à Portiragnes-Plage. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel Le Mirador et de vous offrir une expérience encore plus satisfaisante lors de votre prochaine visite. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez des préférences alimentaires particulières ou des demandes spécifiques pour votre prochain séjour. Nous serons heureux de les prendre en considération.
Le 10/10/2023


Expérience du 03/10/2023
Publié le 04/10/2023 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Literie 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Bon séjour dans la chambre 14....😊 Restauration manque de nouveautés. ....dommage A bientôt
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Chère Annie, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience à l'Hôtel Le Mirador 3* à Portiragnes-Plage. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon séjour dans la chambre 14 et que vous avez été satisfait de votre hébergement. Nous prenons également en considération vos commentaires concernant notre restauration. Votre feedback est très précieux pour nous, et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Nous prenons en compte votre remarque sur le manque de nouveautés, et nous allons certainement réfléchir à des moyens d'enrichir notre menu et de proposer de nouvelles expériences culinaires à nos clients. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel Le Mirador lors de votre prochaine visite à Portiragnes-Plage. N'hésitez pas à nous faire part de vos préférences culinaires ou de toute autre demande spécifique, nous serons ravis de vous offrir une expérience encore plus agréable. Merci encore pour votre retour, et à bientôt !
Le 26/09/2023


Expérience du 21/09/2023
Publié le 24/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 7/10
Literie 8/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

très bon séjour à cet hôtel près de la mer, personnels très sympathique, petit déjeuné et menu très correcte. nous reviendrons dans cette hôtel et cette région qui nous a bien plus.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Pascal, Nous tenons à vous exprimer notre plus sincère gratitude pour avoir choisi l'Hôtel Le Mirador 3* à Portiragnes-Plage pour votre séjour, ainsi que pour avoir pris le temps de partager vos impressions avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un très bon séjour parmi nous, à proximité de la mer. C'est un véritable plaisir de lire que vous avez trouvé notre personnel très sympathique. Nous attachons une grande importance à offrir un service chaleureux et accueillant, et vos commentaires positifs sont une source d'encouragement pour toute notre équipe. Nous sommes également heureux de savoir que vous avez apprécié notre petit déjeuner et notre menu. Nous nous efforçons de proposer une cuisine de qualité, et il est gratifiant de constater que nos efforts ont été à la hauteur de vos attentes. Sachez que vous êtes toujours les bienvenus à l'Hôtel Le Mirador et dans cette belle région qui vous a tant plu. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau et de vous faire vivre une expérience tout aussi agréable lors de votre prochaine visite. Si vous avez des demandes spécifiques ou des besoins particuliers pour votre prochain séjour, n'hésitez pas à nous en faire part à l'avance, et nous ferons de notre mieux pour les satisfaire. Nous vous remercions encore pour votre aimable commentaire et espérons vous revoir bientôt parmi nous.
Le 26/09/2023


Expérience du 18/09/2023
Publié le 24/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Literie 9/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

mise à part l escalier de 15 marches (mais c est une question d habitude) et malgré l aide de Guillaume , tout était génial , un grand merci à toute l équipe de l Hôtel je conseil cet hôtel idéalement placé un grand Merci
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Pascal, Nous tenons à vous remercier chaleureusement d'avoir choisi l'Hôtel Le Mirador 3* à Portiragnes-Plage pour votre séjour et d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que, mise à part l'escalier de 15 marches, votre séjour chez nous a été génial. Nous comprenons que chaque détail compte, et nous sommes heureux que Guillaume ait pu vous offrir son aide pour rendre votre séjour plus confortable. Notre équipe est dévouée à offrir un service attentionné, et nous sommes ravis que cela se soit reflété dans votre expérience. Nous sommes également enchantés que vous ayez apprécié l'emplacement idéal de notre hôtel. La proximité des attractions locales est effectivement l'un de nos atouts, et nous sommes ravis que cela ait contribué à rendre votre séjour encore plus agréable. Nous vous remercions sincèrement d'avoir recommandé notre hôtel. Votre soutien et vos aimables paroles sont très appréciés. Nous travaillons constamment pour améliorer notre service, et votre feedback nous encourage à poursuivre nos efforts. Au nom de toute l'équipe de l'Hôtel Le Mirador, nous vous adressons un grand merci pour votre séjour parmi nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute demande spéciale lors de votre prochaine visite.
Le 16/09/2023


Expérience du 13/09/2023
Publié le 15/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Wonderful location, excellent service. Food really good. This was our third visit to the hotel and we very much look forward to our fourth visit.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Dear Linda, Thank you for taking the time to share your wonderful feedback regarding your recent stay at Hotel Le Mirador 3* in Portiragnes-Plage. We are thrilled to hear that you enjoyed our prime location, excellent service, and the quality of our food. It's a great honor to have hosted you for the third time, and we eagerly await your fourth visit. Your loyalty is truly appreciated, and we are dedicated to consistently exceeding your expectations. Our team takes great pride in creating memorable experiences for our guests, and your kind words serve as a fantastic motivation for us to continue delivering exceptional service and dining experiences. Should you have any specific preferences or requests for your next stay, please don't hesitate to reach out to us directly. We want your fourth visit to be even more remarkable. Once again, thank you for your loyalty, and we can't wait to welcome you back to Hotel Le Mirador.
Le 05/09/2023


Expérience du 01/09/2023
Publié le 02/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

La camera era accogliente e pulita, il 3 letto era scomodissimo e non lo avevano aperto bene purtroppo, si piegava appena ci si sedeva. Il colorito giallo delle lenzuola potrebbe essere migliorato ottima cassaforte pulizia bene la reception ottima colazione nella media, forse un pochino scarsa ma immagino a fine stagione ci siano meno persone
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Caro cliente, Grazie mille per aver scelto l'Hotel Le Mirador 3* a Portiragnes-Plage per il vostro soggiorno e per aver condiviso le vostre opinioni. Siamo felici di sapere che abbiate trovato la camera accogliente e pulita. Tuttavia, ci dispiace molto sentire che il terzo letto non era comodo e che non era stato aperto correttamente. Avremmo certamente apprezzato l'opportunità di risolvere questo problema durante il vostro soggiorno, quindi vi invitiamo a segnalarci qualsiasi inconveniente in futuro in modo che possiamo intervenire tempestivamente. Prendiamo seriamente in considerazione i vostri commenti sul colore delle lenzuola e cercheremo di migliorare questo aspetto. La vostra opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare costantemente i nostri servizi. Siamo felici che abbiate trovato la cassaforte ottima e che abbiate apprezzato la pulizia della camera. I vostri complimenti alla reception sono molto apprezzati e saranno condivisi con il nostro team. Riguardo alla colazione, comprendiamo che durante la bassa stagione possa esserci meno varietà a disposizione. Tuttavia, terremo sicuramente in considerazione il vostro feedback per migliorare ulteriormente questa esperienza per i nostri ospiti. Ancora una volta, vi ringraziamo per aver condiviso la vostra esperienza con noi e speriamo che tornerete a trovarci in futuro. Se avete ulteriori suggerimenti o richieste, non esitate a contattarci direttamente.
Le 01/09/2023


Expérience du 31/08/2023
Publié le 01/09/2023 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Literie 7/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Super hôtel bie placé près de la mer Accueil professionnel personnel petit déjeuner souriant
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Christophe, Nous vous remercions sincèrement d'avoir choisi l'Hôtel Le Mirador 3* à Portiragnes-Plage pour votre séjour, et également d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé notre hôtel bien placé, à proximité de la mer. C'est en effet un atout majeur pour notre établissement, et nous sommes heureux que cela ait contribué à votre satisfaction. Vos compliments concernant notre accueil professionnel, notre personnel dévoué et le sourire au petit-déjeuner nous touchent particulièrement. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service attentionné et chaleureux, et nous sommes ravis que vous ayez pu en faire l'expérience. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel lors de vos prochaines escapades à Portiragnes-Plage. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des projets futurs, nous serions ravis de vous offrir une nouvelle expérience agréable. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Le 30/08/2023


Expérience du 25/08/2023
Publié le 26/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Emplacement idéal pour se rendre à la plage, accueil très sympathique et chambre confortable. Nous reviendrons.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Chère Christine, Un grand merci d'avoir choisi l'Hôtel Le Mirador 3* à Portiragnes-Plage pour votre séjour, et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'emplacement privilégié de notre hôtel, qui vous a permis de profiter pleinement de la plage. De plus, nous sommes heureux de constater que notre accueil chaleureux et sympathique a contribué à rendre votre séjour agréable. Vos compliments envers notre équipe sont une source de motivation pour nous, car nous travaillons constamment pour offrir un service exceptionnel à nos clients. Nous sommes également ravis que vous ayez trouvé votre chambre confortable et à votre goût. Le confort de nos clients est une priorité pour nous, et nous sommes enchantés que vous ayez pu vous détendre et vous reposer dans un environnement qui vous convenait. C'est un honneur d'apprendre que vous prévoyez de revenir séjourner chez nous. Nous attendons avec impatience de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel Le Mirador 3* pour un autre séjour mémorable. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute demande ou préférence spécifique lors de votre prochaine visite. À bientôt et au plaisir de vous revoir !
Le 23/08/2023


Expérience du 20/08/2023
Publié le 21/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Literie 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Chambre très agréable avec une grande terrasse et une magnifique vue sur la mer. Personnel super sympathique, on reviendra.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Bernard, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir choisi l'Hôtel Le Mirador 3* à Portiragnes-Plage pour votre séjour, et pour avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes absolument enchantés d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre établissement. Vos commentaires élogieux au sujet de votre chambre avec sa grande terrasse et sa vue imprenable sur la mer nous comblent de joie. Offrir à nos clients des moments inoubliables et une vue spectaculaire est l'une de nos priorités, et il est merveilleux de savoir que nous avons pu réaliser cela pour vous. De plus, nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre personnel. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service amical et attentionné, et nous sommes heureux d'apprendre que cela a été ressenti pendant votre séjour. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel Le Mirador. N'hésitez pas à nous contacter pour toute réservation future ou toute demande particulière que vous pourriez avoir. Nous sommes là pour vous offrir une expérience encore meilleure lors de votre prochaine visite. Merci encore d'avoir partagé votre expérience, et à très bientôt parmi nous !
Le 20/08/2023


Expérience du 14/08/2023
Publié le 15/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Personnel très agréable et je remercie les dames de ménage pour leur sourire et sympathie Très propre Vue mer sympa Petit déjeuner au top
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Miguel, Un grand merci pour votre aimable commentaire au sujet de votre récent séjour à l'Hôtel Le Mirador 3* à Portiragnes-Plage. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable moment parmi nous. Nous sommes particulièrement touchés par vos compliments concernant notre personnel. Vos remerciements envers nos dames de ménage pour leur sourire et leur sympathie seront certainement transmis à toute l'équipe. Nous croyons fermement que le service chaleureux et attentionné fait partie intégrante d'une expérience hôtelière mémorable. Nous sommes également ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre établissement très propre et que la vue sur la mer a ajouté à votre plaisir. Nous travaillons dur pour maintenir un environnement propre et accueillant pour tous nos clients. Enfin, c'est une joie de savoir que vous avez apprécié notre petit-déjeuner. Nous nous efforçons de proposer une sélection variée et de qualité pour bien commencer la journée. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Portiragnes-Plage. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez des besoins spécifiques ou des questions pour votre future visite.
Le 20/08/2023


Expérience du 13/08/2023
Publié le 14/08/2023 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

Un hôtel pour passer un bon séjour, avec la restauration au rdc et une terrasse au 1er. (Certaine chambres doivent en avoir une privative (se renseigner à l’accueil)). Pour l été penser à réserver à l avance car c est l hôtel du coin, réception toujours chaleureuse et aux petits soins, personnel du ménage à l’écoute également.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Yann, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé vos commentaires sur votre récent séjour à l'Hôtel Le Mirador 3* à Portiragnes-Plage. Votre retour est précieux pour nous et nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié notre emplacement idéal avec la restauration au rez-de-chaussée et la terrasse au premier étage. En effet, certaines de nos chambres offrent une terrasse privative, et nous vous invitons à vous renseigner à la réception pour connaître les options disponibles pour votre prochaine visite. Nous vous remercions également de mettre en avant l'importance de réserver à l'avance pour la saison estivale. En tant qu'hôtel prisé dans la région, la réservation préalable permet en effet de garantir la disponibilité pour nos clients, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre réception chaleureuse et attentionnée. L'équipe du ménage et tout notre personnel sont dévoués pour offrir un service attentif et de qualité à tous nos invités, et nous sommes ravis de voir que leur attention à vos besoins a été appréciée. Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi l'Hôtel Le Mirador pour votre séjour et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de vos prochaines vacances à Portiragnes-Plage.
Le 07/08/2023


Expérience du 01/08/2023
Publié le 02/08/2023 (Voir plus)

Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Literie 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Accueil parfait. Hôtel et restarant impeccables. A recommander
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Jacques, Un grand merci pour avoir choisi l'Hôtel Le Mirador 3* à Portiragnes-Plage et pour avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de constater que vous avez été enchanté par notre accueil chaleureux. Offrir à nos clients une expérience mémorable dès leur arrivée est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié cette attention. Votre appréciation concernant la qualité de notre hôtel et de notre restaurant nous comble de joie. Nous travaillons dur pour maintenir des normes élevées de propreté et de service, et vos aimables mots nous encouragent à persévérer dans cette voie. C'est un honneur de savoir que vous recommanderiez notre établissement. Rien ne nous fait plus plaisir que de savoir que nos clients sont satisfaits au point de partager leur expérience avec d'autres voyageurs.
Le 02/08/2023


Expérience du 29/07/2023
Publié le 30/07/2023 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Nous avons été globalement satisfait de notre séjour. Nous avons été agréablement surpris de découvrir cette petite station balnéaire et cet hôtel simple mais agréable et bien tenu. Comme l'indique les notes , nous avons peu à redire et nous n'excluons nullement de revenir. Nous avons pris connaissance avec intérêt de votre proposition pour la fin septembre. Deux points à noter cependant: Nous avions prévu d'être en demi pension l'ensemble de notre séjour mais au bout de trois jours nous y avons renoncé car nous avions épuisé les choix du menu et il n'était pas possible d'y déroger. Un choix plus large avec accès aux autre plats de la carte aurait été le bienvenu. La télévision dans l'accueil était en permanence sur Cnews. Là encore nous aurions souhaité une plus grande variété. A bientôt?
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Yves, Un grand merci d'avoir choisi l'Hôtel Le Mirador 3* pour votre séjour à Portiragnes-Plage, ainsi que pour vos aimables commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été globalement satisfait de votre séjour parmi nous. Nous sommes effectivement situés dans une petite station balnéaire charmante, et c'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié cette découverte. Notre établissement se veut simple, mais nous nous efforçons de créer une atmosphère agréable et accueillante pour nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance de notre hôtel, ainsi que notre engagement envers la propreté et le bon entretien des lieux. Nous sommes également heureux de constater que les notes que vous avez attribuées reflètent votre satisfaction générale. Votre avis est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer constamment nos services et à offrir une expérience encore meilleure à nos clients. Nous n'avons pas du être clair dans notre explication de la formule demi-pension. En effet, vous avez un menu à quatre choix pour les entrées, plats et desserts, ainsi que des suggestions qui viennent ponctuellement enrichir cette offre. D'autre par vous avez la possibilité de prendre pour la même valeur à la carte ou avec supplément si vous dépassé la valeur de la demi-pension. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Portiragnes-Plage. P.S : La réception étant un lieu de passage, nous privilégions une chaine d'information, qui lors de votre bref arret à la réception, vous donnera l’essentiel des titres, la météo , etc...
Le 01/08/2023


Expérience du 04/07/2023
Publié le 29/07/2023 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Literie 8/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous avons passé un agréable séjour dans cet hôtel. Directeur et personnel , très sympathiques. Chambre confortable . Le restaurant au top . Nous reviendrons sans hésiter. Franck & Nathalie.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Franck et Nathalie, Nous vous remercions sincèrement d'avoir choisi l'Hôtel Le Mirador 3* à Portiragnes-Plage pour votre séjour, ainsi que d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Vos aimables mots concernant notre directeur et notre personnel nous touchent profondément. Nous sommes fiers de notre équipe dévouée, dont le principal objectif est de faire de votre séjour une expérience mémorable et agréable. Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié le confort de votre chambre. Nous nous efforçons de créer un environnement accueillant où nos clients peuvent se détendre et se reposer en toute quiétude. Quant à votre satisfaction concernant notre restaurant, nous sommes comblés. Notre équipe culinaire met tout en œuvre pour offrir une expérience gastronomique exceptionnelle à nos clients. Vos compliments seront partagés avec eux, cela les motivera davantage à continuer à offrir des mets délicieux et un service irréprochable. Nous sommes ravis de savoir que vous avez l'intention de revenir séjourner chez nous sans hésitation. C'est le meilleur témoignage de satisfaction que nous puissions recevoir, et nous serions honorés de vous accueillir à nouveau pour un autre séjour des plus agréables.
Le 26/07/2023


Expérience du 24/07/2023
Publié le 25/07/2023 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Literie 8/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Had a very nice stay, great location and the room was surprisingly quiet
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Dear Sarah Thank you very much for choosing the Hotel Le Mirador 3* in Portiragnes-Plage for your stay, as well as for taking the time to share your experience with us. We are delighted to learn that you had a very pleasant stay with us. Knowing that you enjoyed our prime location is gratifying. Indeed, our hotel is located in a charming setting that allows our customers to fully enjoy the wonders of Portiragnes-Plage. Furthermore, we are delighted that your room provided you with the peace and quiet you were looking for. We understand the importance of having a peaceful space to rest and relax, and we're glad you were able to take full advantage of it. Our entire team thanks you for your kind feedback. Your feedback is valuable to us as it encourages us to maintain our high standards of quality and service.
Le 26/07/2023


Expérience du 23/07/2023
Publié le 24/07/2023 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Literie 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Établissement agréable, bien situé, personnel sympathique, je recommande cet établissement.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Philippe, Un grand merci d'avoir choisi l'Hôtel Le Mirador 3* à Portiragnes-Plage pour votre séjour, ainsi que d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un séjour agréable parmi nous. Vos commentaires positifs concernant notre établissement, son emplacement idéal, et notre personnel sympathique nous vont droit au cœur. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience mémorable, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié notre emplacement privilégié, qui permet de profiter facilement des charmes de Portiragnes-Plage et de ses environs. De plus, nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a réservé un accueil chaleureux et attentionné tout au long de votre séjour.
Le 26/07/2023


Expérience du 22/07/2023
Publié le 23/07/2023 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Literie 8/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour super sympa. Nous reviendrons prochainement c'est certain.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Yannick, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience à l'Hôtel Le Mirador 3* à Portiragnes-Plage ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un séjour super sympa parmi nous. Vos mots chaleureux nous vont droit au cœur et nous motivent à continuer à offrir des expériences mémorables à nos clients. Sachez que nous serions absolument enchantés de vous accueillir à nouveau très prochainement. Notre équipe se fera un plaisir de vous offrir un autre séjour agréable, où vous pourrez profiter pleinement de nos installations, de notre service attentionné et de l'emplacement idéal de notre hôtel. N'hésitez pas à nous contacter directement pour organiser votre prochaine réservation. Nous sommes impatients de vous revoir et de faire de votre prochain séjour une expérience aussi agréable, voire encore meilleure, que la précédente !
Le 19/07/2023


Expérience du 16/07/2023
Publié le 17/07/2023 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Wifi pas proposé donc pas essayé et airco peu efficace donc chambre trop chaude malgré le volet.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Jean-Pierre, Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour à l'hôtel Le Mirador. Dans toutes nos chambres, sur le bureau, un QR code pour le Wifi est disponible. Lors de votre arrivée je vous l'ai notifié comme à tous les clients qui démarrent leur séjour. Si vous n'arriviez pas a vous servir du Wifi une simple demande à la réception et je vous aurais aidé à vous connecter. De même, si vous aviez un problème avec le fonctionnement de la climatisation, l'équipe des femmes de chambres ou moi-même à la réception aurions pu vous aider. Pour un prochain séjour, n'hésitez pas à nous faire la moindre demande qui pourrais vous rendre le séjour plus agréable. Il est toujours plus simple de vous expliquer le fonctionnement de tel ou tel service plutôt que de se plaindre après un séjour. Au plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous pour de prochaines vacances à Portiragnes-Plage.
Le 30/06/2023


Expérience du 29/06/2023
Publié le 30/06/2023 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous avons passé un séjour agréable dans un hôtel sympa. et restaurant agréable. Personnel souriant.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Chère Monique, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un commentaire positif sur votre séjour à l'Hôtel Le Mirador à Portiragnes-Plage. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un séjour agréable et que vous avez trouvé notre hôtel sympa. Nous sommes également heureux de savoir que vous avez apprécié notre restaurant. Nous nous efforçons toujours de fournir une excellente expérience culinaire à nos clients, et vos compliments sont une véritable récompense pour toute notre équipe. Il est particulièrement gratifiant de savoir que notre personnel a été souriant et amical pendant votre séjour. Nous sommes fiers de notre équipe dévouée et nous transmettrons vos compliments à tous les membres concernés. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à rendre votre séjour agréable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel Le Mirador lors de votre prochaine visite à Portiragnes-Plage.
Le 23/06/2023


Expérience du 18/06/2023
Publié le 21/06/2023 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Literie 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Beim Frühstück hätte es mehr Auswahl sein dürfen. Der Ort war sehr klein, aber die Lage direkt am Meer war super. Schön, dass es direkt Parkplätze vorm Hotel gibt.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Liebe Ines, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Hotel Le Mirador in Portiragnes-Plage abzugeben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie unsere privilegierte Lage direkt am Meer sowie die Nähe zu einem Parkplatz vor dem Hotel geschätzt haben. Es tut uns leid, dass Sie sich beim Frühstück mehr Auswahl gewünscht hätten. Wir berücksichtigen Ihre Kommentare und werden unser Bestes tun, um unser Angebot so zu verbessern, dass es den Erwartungen unserer Kunden bestmöglich entspricht. Dennoch hoffen wir, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war und Sie die vielen Attraktionen unserer schönen Region nutzen konnten. Wenn Sie sich entscheiden, in Zukunft wieder im Hotel Le Mirador zu übernachten, werden wir alles tun, um Ihren Aufenthalt noch unvergesslicher zu machen. Wir danken Ihnen noch einmal für die Weitergabe Ihrer Bewertung und hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Le 23/06/2023


Expérience du 20/06/2023
Publié le 21/06/2023 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Literie 9/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

Saubere moderne Zimmer . Eher klein. Mit Klima. Zimmer im 1. Stock. Kein Lift. Freundlicher Empfang. Check in/out unkompliziert. Wir waren für 2 Nächte Gast. Hat gepasst. Parkplatz vor dem Hotel. .

Expérience du 14/06/2023
Publié le 15/06/2023 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Literie 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Très bon rapport qualité/prix. Proche de la mer et de tous commerces. Personnels très accueillants !
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Chère Peggy, Un grand merci pour votre excellent commentaire. au plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous.
Le 14/06/2023


Expérience du 11/06/2023
Publié le 12/06/2023 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Literie 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous sejournons souvent dans cet hôtel en couple ou avec notre petite fille. L'emplacement est idéal pour aller à la plage et aussi pour visiter l'arrière pays. La chambre est confortable et bien tenue. Les horaires d'arrivée nous permettent de profiter vraiment de la première journée. Ce qui est un plus. L'environnement est agréable en toutes saisons. Notre séjour est toujours une parenthèse agréable.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Claude, Nous vous remercions pour votre excellent commentaire qui encourage toute notre équipe et qui nous conforte dans notre philosophie de l’accueil. Au plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous lors du festival international du vent à Portiragnes-Plage en septembre.
Le 09/06/2023


Expérience du 08/06/2023
Publié le 07/06/2023 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Ce fût mon deuxième séjour à l’hôtel Mirador et encore une fois ce fût un excellent séjour. Les chambres sont très confortables, propres et accueillantes. Et en plus la salle de bain est depuis l’année dernière rénovée avec beaucoup de goût. Le personnel est très accueillant et attentif aux clients. C’est plaisir de loger dans cet établissement et je n’hésiterai pas à y retourner.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Chère Sophie, Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour comme l'année passée. Au plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous.
Le 07/06/2023


Expérience du 01/06/2023
Publié le 02/06/2023 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Literie 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très satisfait,chambre un peu petite bonne restauration
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Bernard, Nous sommes très heureux que vous ayez passé une très bonne étape. Pour un prochain séjour un peu plus long n’hésitez pas à réserver une plus grande chambre disponible sur notre site officiel. Au plaisir de vous recevoir à nouveau à l'Hôtel Le Mirador.
Le 20/05/2023


Expérience du 17/05/2023
Publié le 18/05/2023 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Literie 6/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Die Lage des Hotels mit den Parkplätzen vor dem Haus und direkt am Strand ist großartig. Die Zimmer sind winzig, dafür war der große Balkon zur Meerseite ein wichtiger Pluspunkt. Die Mitarbeiter super freundlich und das Restaurant auf hohem Niveau. Insgesamt absolut empfehlenswert (in der Vorsaison - ansonsten könnte da viel Trubel sein) und wir würden wieder hinfahren wollen.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Dirk, Nous sommes très heureux que vous ayez passé une très bon séjour à l'Hôtel Le Mirador. Pour un prochain séjour un peu plus long n’hésitez pas à réserver une plus grande chambre disponible sur notre site officiel. Au plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous.
Le 18/05/2023


Expérience du 16/05/2023
Publié le 17/05/2023 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Literie 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Superbe séjour pour la deuxième fois et je confirme que nous reviendrons. Accueil chaleureux et superbe établissement .
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Chère Marina, Toute l'équipe de l'Hôtel Le Mirador, vous remercie pour votre excellent commentaire. Au plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous.
Le 12/05/2023


Expérience du 08/05/2023
Publié le 12/05/2023 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Excellent accueil, très bien situé, personnel très agréable.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Luc, Un grand merci pour votre excellent commentaire qui nous ravit. Au plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous.
Le 09/09/2022


Expérience du 04/09/2022
Publié le 05/09/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Literie 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Hotel très bien situé face à la plage. Accueil très sympathique. Chambre confortable avec climatisation et petit frigo ce qui est bien pour toujours avoir de l'eau fraîche. Excellente literie et belle salle de bain avec une douche XXL. Restaurant partenaire de l'hôtel, excellent avec du personnel très sympathique. Il suffit de donner le numéro de la chambre et vos repas sont payés sur la facture de l'hôtel. C'est très pratique. Petit plus un box privé qui peut accueillir une voiture ou plusieurs motos. Nous reviendrons sans hésitation.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Alain, Un grand merci pour votre revue exhaustive de notre établissement. Toute l'équipe est heureuse que vous ayez passé une bonne étape parmi nous. Au plaisir de vous recevoir bientôt !
Le 26/08/2022


Expérience du 23/08/2022
Publié le 25/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Excellent emplacement , vue sur mer. Restauration à proximité. Personnel très accueillant. Chambres propres. Ideal pour les animaux de compagnie
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Chère Sandra, Nous sommes très heureux que vous et votre animal de compagnie ayez passé un excellent séjour parmi nous. Au plaisir de vous recevoir à nouveau à l'Hôtel Le Mirador.
Le 26/08/2022


Expérience du 22/08/2022
Publié le 25/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Literie 7/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Hotel très bien situé, personnel agréable, chambre avec terrasse vue mer magnifique, on reviendra...
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Bernard, Toute l'équipe vous remercie pour votre excellent commentaire. Au plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous.
Le 20/08/2022


Expérience du 15/08/2022
Publié le 16/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul

super et merci à l'équipe pour ce séjour avec le positionnement de l'hotel juste devant la plage et le marché juste au pied appréciable 2 jours par semaine !
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Yann, Toute l'équipe est heureuse de savoir que vous avez passé un excellent séjour pendant votre stage sportif. Au plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous.
Le 05/08/2022


Expérience du 02/08/2022
Publié le 03/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Literie 9/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Parfait rien à redire. Je recommande sans hesitation
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Chère Annabel, Un grand merci pour votre recommandation. Au plaisir de vous recevoir à nouveau à l’hôtel Le Mirador.
Le 05/08/2022


Expérience du 31/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Literie 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Hate de revenir mais avec cette fois chambre vu sur mer
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Olivier, Un grand merci pour votre excellente note. Au plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous et cette fois avec vue sur mer !
Le 29/07/2022


Expérience du 24/07/2022
Publié le 25/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Literie 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

All perfect, air-conditioning a bit humid , bathrooms in 2, 3 and 8 a bit outdated
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Camiel, Nous sommes très heureux que vous ayez passé à nouveau un bon séjour en famille à l'hôtel Le Mirador. Au plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous.
Le 22/07/2022


Expérience du 20/07/2022
Publié le 21/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Literie 8/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous sommes ravis de notre séjour, hôtel très bien placé et bonne note aussi pour le restaurant qui est de qualité.

Expérience du 15/07/2022
Publié le 18/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Literie 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

On a passé une semaine superbe à l’hôtel. Les chambres sont propres, climatisées ( important à 37 degrés dehors !!!) et possèdent une vue spectaculaire sur la Méditerranée ! Le personnel est sympathique et le restaurant en bas est recommandé ! Des bonnes moules frites !

Expérience du 16/07/2022
Publié le 17/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Seul

J’ai passé un très bon séjour chez vous. Personnel très sympathique et chambres propres. Ambiance familiale. Très bien situé
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Chère Ingrid, Toute l'équipe de l'hôtel Le Mirador est heureuse que vous ayez passé un très bon séjour parmi nous. Au plaisir de vous recevoir à nouveau, pour un séjour avec vue sur la mer.
Le 15/07/2022


Expérience du 08/07/2022
Publié le 10/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Hôtel très agréable avec une vue magnifique sur la mer et une superbe terrasse !
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Chère Céline, Un grand merci pour votre excellent commentaire. Toujours un plaisir de recevoir votre famille parmi nous.
Le 09/07/2022


Expérience du 07/07/2022
Publié le 08/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Wij kenden het hotel en de kamers en wij komen geregeld terug omdat wij er zeer tevreden zijn. De ligging is uitstekend. De kamers zijn voldoende groot met alle comfort. De bedden zijn zeer comfortabel. Er is airco. Alles bijzonder netjes. Familiale sfeer. Zeer vriendelijke ontvangst. Hartelijke bediening in het restaurant. Zeer fijne keuken. Kortom niets negatiefs te melden.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Beste Eddy, We zijn erg blij dat ons verblijf, zoals het al jaren doet, aan uw verwachtingen heeft voldaan. Altijd een genoegen u in ons midden te mogen verwelkomen.
Le 09/07/2022


Expérience du 06/07/2022
Publié le 07/07/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Literie 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous avons séjourné 2 nuits à l'hôtel MIRADORNous recommandons cet hôtel pour son emplacement, son confort, son excellent accueil ainsi que le restaurant Saveurs du Sud attenant.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Chère Annie, Nous sommes très heureux que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous. Au plaisir de vous recevoir à nouveau à Portiragnes-Plage
Le 28/06/2022


Expérience du 24/06/2022
Publié le 25/06/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Nous avons était ravies de notre séjour. Personnel très agréable, endroit calme facile d'accès. Très bon petit déjeuner. Nous reviendrons sûrement l'année prochaine .
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Chère Cindy, Un grand merci pour votre excellente note et commentaire qui ravit notre équipe. Au plaisir de vous accueillir parmi nous l'année prochaine.
Le 24/06/2022


Expérience du 19/06/2022
Publié le 22/06/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Nous avons fait étape une nuit lors de notre périple à vélo le long du canal du midi, nous avons été très agréablement surpris de l'accueil, de la qualité des chambres et de la très grande gentillesse de l'ensemble de l'équipe, nous reviendrons avec grand plaisir profiter plus longuement !!
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Olivier, Heureux de vous avoir agréablement surpris et seront ravis de vous accueillir à nouveau parmi nous pour un séjour cette fois-ci. A bientôt !
Le 24/06/2022


Expérience du 10/06/2022
Publié le 20/06/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Petit déj un peu léger mais personnel très sympa, de même pour le personnel d'entretien. Séjour très agréable
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Michel, Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Au plaisir de vous recevoir à nouveau à Portiragnes-Plage.
Le 18/06/2022


Expérience du 10/06/2022
Publié le 13/06/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Literie 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Au top , chambre avec tv Netflix avec petit.balcon vraiment top
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Nicolas, Nous sommes très heureux que votre séjour fut à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous.
Le 07/06/2022


Expérience du 02/06/2022
Publié le 06/06/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Literie 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Staff were excellent. Room was small but everything was there. Wi-Fi a bit confusing seemed you had to pay for it. Used 4g. Breakfast was ok though not a great selection for the price Enjoyed our stay very much

Expérience du 29/05/2022
Publié le 02/06/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Literie 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Tout est OK.bon sejour personnel au top. Et sympa.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Michel, Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon séjour en 1/2 pension avec nous. Au plaisir de vous revoir bientôt à Portiragnes-Plage.
Le 06/06/2022


Expérience du 27/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Literie 9/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Excellent sejour de 4 units en avant- saison. Personnel tres acueillant et serviable
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Theodor, Merci pour votre excellent avis qui ravit toute l'équipe. Au plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous.
Le 11/05/2022


Expérience du 10/05/2022
Publié le 11/05/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Literie 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

1. Très bon nettoyage des chambres 2. beau et grand balcon 3. Bonne présentation transparente de l'équipement et de la taille des chambres sur le site web.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Wolfgang, Nous sommes très heureux que votre séjour ce soit bien passé. Au plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous.
Le 27/04/2022


Expérience du 26/04/2022
Publié le 27/04/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Literie 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple

La salle de bains est à rénover svp, la literie à renouveler (matelas trop mou à notre goût). Les murs sont trop fins, on entend chaque mot de la chambre voisine. À part cela, super emplacement et très bon accueil, chaleureux et pro.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Chère Luika, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous, comme vous nous l'avez confié à la réception avant votre départ. De toute évidence beaucoup d'aspects de notre établissement ne sont pas en adéquation avec votre standing et nous en sommes désolés, malgré les efforts de rénovation réguliers, le matelas excellence de "Bultex" qui ravi notre clientèle d'habitués. Cordialement, La Direction.
Le 15/04/2022


Expérience du 11/04/2022
Publié le 15/04/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Literie 6/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bien bon rapport qualité prix, je recommande vivement
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Albert, Nous sommes très heureux que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous. A Bientôt.
Le 15/04/2022


Expérience du 08/04/2022
Publié le 10/04/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille

Bon accueil bon emplacement, une belle vue rien à rajouter top !
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Laurent, Un grand merci pour votre excellent commentaire. A bientôt !
Le 15/04/2022


Expérience du 07/04/2022
Publié le 09/04/2022 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Literie 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour agréable avec vue mer. Nous pensons réellement revenir passer un autre séjour dans cet établissement.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Francis, Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour. Au plaisir de vous accueillir à votre prochaine venue parmi nous.
Le 17/01/2022


Expérience du 08/01/2022
Publié le 09/01/2022 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 8/10
Literie 7/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Manque une petite bouloire pour pouvoir faire un thé/café dans la chambre. Et la salle de bain mériterait une rénovation/modernisation. ( la porte de douche était difficile à fermer). Sinon le reste était parfait.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher David, Un grand merci pour votre excellente note. Au plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous.
Le 22/09/2021


Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Pas grand chose à dire..super bien ..à refaire avec le soleil..vraiment très bien sur toute la ligne..

Expérience du 17/09/2021
Publié le 17/09/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Literie 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille

Hotel très bien placé restaurant très bon personnel à l'écoute
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Julien, Toute l'équipe est ravie que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement. A bientôt.
Le 25/08/2021


Expérience du 24/08/2021
Publié le 24/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Literie 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

chambre 11 : une ou deux petites chaises sur le balcon auraient été appréciable.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Chère Christine, Nous vous remercions pour votre excellente note attribuée à notre établissement. Le volet roulant électrique du balcon ne nous permet malheureusement pas d'y installer des chaises sur le balcon. Au plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous.
Le 25/08/2021


Expérience du 24/08/2021
Publié le 24/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent bien situé tranquille malgré la proximité des autres commerçants petit déjeuner copieux
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Patrick, Nous vous remercions pour votre excellent avis et vous donnons rendez vous pour un nouveau séjour parmi nous. A bientôt !
Le 23/08/2021


Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple

Parfait, rien à redire, très bon accueil et emplacement idéal au bord de la plage et au dessus des restaurants
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Nicolas, Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous. Au plaisir de vous revoir bientôt.
Le 23/08/2021


Expérience du 22/08/2021
Publié le 22/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Hotel sympa accueil au top gérant souriant et aimable le petit déjeuner très bien il y en a pour tous les gouts.nous avons l'intention de revenir. les chambres sont propres. on recommande
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Ludovic, Nous sommes très heureux que votre séjour fut à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous.
Le 09/08/2021


Expérience du 08/08/2021
Publié le 08/08/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Literie 7/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour parfait. Hôtel conforme à nos attentes. Il manque juste des prises électriques supplémentaires dans la chambre. Merci et à bientôt
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Chère Julia, Nous sommes très heureux que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous. Pour votre prochain séjour, n’hésitez pas a demander à la réception une multi-prise ou même un adaptateur. Cordialement, La Direction.
Le 22/07/2021


Expérience du 22/07/2021
Publié le 22/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Accueil 9/10
Literie 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Chambre, accueil et emplacement au top. Juste on entend les gens dans chambres à côté mais comme souvent dans les hôtels.

Expérience du 19/07/2021
Publié le 19/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bon séjour, à refaire. Emplacement idéal, personnel très disponible.
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Eric, Nous sommes très heureux que votre séjour fut à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous.
Le 16/07/2021


Expérience du 15/07/2021
Publié le 15/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 9/10
Literie 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

 - Seul

Pendant 5 jours, aucune femme de ménage est passée pour vider la poubelle, balayé, changé les serviettes ect....
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Chère Marie, Nous appliquons les procédures anti-covid de façon strictes pour la sécurité de nos clients ainsi que de notre équipe. A ce sujet nous prévenons nos clients et laissons un explicatif à usage unique dans chaque chambre (et l'affichons à la réception également). Le ménage est réalisé sur demande et nous sommes bien sûr à la disposition de notre clientèle pour un échange de linge sale et un réapprovisionnement en produits d'accueil. Nous admettons que les procédures qui nous sont imposées soient une gêne pour votre séjour, mais elles ont le mérite d'assurer votre sécurité et celle de l'ensemble de notre clientèle. Cordialement, La Direction. P.S. : Nous nous sommes vus et parlés de nombreuses fois à la réception et il est dommage que vous n'en ayez pas parlé ces moments là ...
Le 15/07/2021


Expérience du 15/07/2021
Publié le 15/07/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 5/10
Accueil 10/10
Literie 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Seul

Emplacement idéal face à la plage. L'unique chaise de la chambre était très raide c'est pourquoi j'ai empruntė un fauteuil plastique ! Excellente connexion wifi qui ne demande pas de se reconnecter plusieurs fois par jour. Par contre aucune information dans la chambre concernant l'hôtel ou les visites aux alentours c'est dommage. Je conseille vraiment cet hôtel mais attention pas d'ascenseur et un escalier très raide!

Expérience du 30/06/2021
Publié le 30/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Un hôtel très bien située avec absolument tout ce qu'il faut autour (restaurant, boutique souvenir, plage etc. ... ), la vue sur la mer est magnifique, la chambre est très bien équipée avec tout ce qu'on a besoin, la terrasse est très belle ,l'atmosphère est très agréable et l'accueil très bien pris en charge.

Expérience du 14/06/2021
Publié le 14/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 10/10
Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil 10/10
Literie 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple

Chambre un peu petite Salle de bain à rafraichir (la douche) et très exigue
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Chère Anny, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre établissement. Pour votre séjour vous avez réservé une chambre standard avec vue sur mer et terrasse privée. Si celle-ci est trop petite à votre gout, nous vous conseillons de réserver pour votre prochain séjour, une chambre supérieure ou une suite junior qui sont de plus grande taille. Cordialement, La Direction.
Le 14/06/2021


Expérience du 11/06/2021
Publié le 11/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 7/10
Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Accueil 8/10
Literie 8/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

trés bon hotel bien placé calme chambre trés bien personnel parfait proprete tres bien petit dejeuner bien avec du choix 1/2 pension a la hauteur, seul probléme le stationnement avec le marcher 2 fois par semaine
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Claude, Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. En effet en haute saison le marché s'installe le mercredi et le vendredi sur le parking et il faut déplacer son véhicule d'une vingtaine de mètres, sur des emplacements gratuits eux aussi. Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement. La direction.
Le 09/06/2021


Expérience du 07/06/2021
Publié le 07/06/2021 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Literie 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour agréable et sympathique. l'hotel est sans prétentation mais dispose du nécessaire et de tout ce qu'il faut
Réponse de Hôtel Le Mirador :

Cher Jean-Paul, Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous. Au plaisir de vous recevoir pour un nouveau séjour à l'hôtel Le Mirador.
Le 19/09/2020


Expérience du 19/09/2020
Publié le 19/09/2020 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Accueil 9/10
Literie 7/10
Atmosphère